Поиск
  • Maria Zavodskova

Гастрономические дуэты на Velaa Private Island


Серия ужинов от знаменитых виноделов и шеф-поваров, удостоенных звезд Michelin.

Курортный отель, известный тщательным подходом к гастрономическим проектам и самой большой на Мальдивах винотекой, насчитывающей более 1000 сортов вина, представляет серию ужинов от известных виноделов и главного шеф-повара Гаушана де Сильва (Gaushan de Silva). Изысканные ужины, гармонично сбалансированные с лучшими винами, будут доступны на протяжении всего ноября в ресторане Aragu.


Среди приглашенных виноделов представители таких известных виноделен, как Clos de Tart, Domaine d’Eugénie и Alvaro Palacios. Изысканные ужины будут приготовлены в четыре руки талантливым шеф-поваром курорта Гаушаном де Сильвой (Gauchan de Silva) совместно с приглашенными звездными шеф-поварами, награжденными звездами Мишлен.


3 и 6 ноября

Шеф-повар Брайан Марк Хансен (Brian Mark Hansen) из датского ресторана Søllerød Kro, признанного лучшим рестораном нордической кухни и награжденного звездой Мишлен, представит великолепные блюда в сопровождении лучших тосканских вин, произведенных на винодельне Bibi Graetz – Testamatta, Colore и Testamatta Bianco.


10 и 12 ноября

Раджат Парр (Rajat Parr), калифорнийский винодел с индийскими корнями, владеющий хозяйством Domaine de la Côte, поделится своей страстью к Chardonnay и Pinot Noir.


16 и 19 ноября

Вместе с винами, подобранными сомелье курортного отеля Velaa Private Island, гостей будет ждать ужин от Алана Алдера (Alain Alders), шеф-повара голландского ресторана De Vrienden van Jacob, награжденного звездой Мишлен. Алан Алдер – сертифицированный престижной нидерландской ассоциацией SVH шеф-повар, который ранее работал во французском ресторане Mirazur, занимавшем первое место в рейтинге World’s Best 50 Restaurants, а также во множестве европейских ресторанов, обладающих двумя и более звездами Мишлен.


22 и 25 ноября

Фредерик Энжерер (Frédéric Engerer), CEO Artémis Domaines (в него входят принадлежащие семье Пино (Pinault) винодельни Château Latour, Eisele Vineyard и Château Grillet), представит Clos de Tart из Море-Сен-Дени и Domaine d’Eugénie из Вон-Романе (Vosne-Romanée) вместе с Родольфом Петерсом (Rodolphe Péters), энологом и главой шампанского дома Pierre Péters Champagne, который представит легендарные Блан де Бланы (Blanc de Blancs) в Ле-Мениль-сюр-Ожер (Le Mesnil-sur-Oger).


27 и 30 ноября

Один из лучших немецких шеф-поваров и мастер кулинарных экспериментов с азиатскими нотками Тристан Брандт (Tristan Brandt) из ресторана Opus V, обладающего двумя звездами Мишлен, приготовит неповторимый ужин, сопровождаемый лучшими винами из виноделен Alvaro Palacios, производящих титулованные вина из классифицированного апеласьона DOQ Приорат.

Просмотров: 0

© 2018  

г.Одесса, Украина

Odessa, Ukraine

tel.: +38066 968 09 99

instagram: pelican.tour

e-mail: office@pelicantour.com.ua

Member of Grand Luxury Hotels

Member of Leading Hotels of the World

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка