Поиск
  • Maria Zavodskova

Праздник сбора винограда в спа-отеле les Sources de Caudalie, Бордо


Отель les Sources de Caudalie, расположенный среди виноградников Smith Haut Lafitte рядом с Бордо, в сентябре и октябре будет праздновать ежегодный сезон сбора винограда вместе c главным винодельческим регионом Франции. Гостям будут предложены профессиональные туры на виноградники Smith Haut Lafitte, где они научатся правильно обрезать виноград и смешивать виноград разных сортов, а также откроют и другие секреты изготовления вин Grand Cru. В винных погребах Château Smith Haut Lafitte хранится уникальная коллекция красных и белых вин. Здесь можно увидеть бочарную мастерскую и попробовать Первые и Вторые вина Grand Cru. «Винный» праздник завершится дегустацией специального праздничного меню в ресторане La Grand’Vigne (2 звезды Мишлен).

Отель Les Sources de Caudalie предлагает и другой, более утонченный способ проникнуться праздничной атмосферой сезона сбора винограда, – попробовать процедуры с использованием косточек винограда и полежать в знаменитой винной бочке SPA-центра Caudalie Vinothérapie® Spa.

Специальное предложение «Fromgrape to glass» включает:

Три ночи в спа-отеле Les Sources de CaudalieЕжедневный гурмэ завтракУжин на двоих в «мишленовском» ресторане La Grand’ Vigne (напитки не включены)Ужин на двоих в ресторане La Table du Lavoir (напитки не включены)Обед или ужин в винном баре ROUGE (напитки включены)Корзина для пикника для двоих

Дополнительно:

Дегустация вин с сомельеБьюти-ритуалы в SPA-центре Caudalie Vinothérapie® Spa 

Более подробную информацию можно узнать у наших тревел-экспертов: +38066 968 09 99.

Предложение действует с 16-го сентября по 11 октября 2019 года Стоимость от 2650 евро за двоих на 3 ночи.

Просмотров: 0

© 2018  

г.Одесса, Украина

Odessa, Ukraine

tel.: +38066 968 09 99

instagram: pelican.tour

e-mail: office@pelicantour.com.ua

Member of Grand Luxury Hotels

Member of Leading Hotels of the World

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка